Bäckerei Zimmermann

Presse

Aktuelle Berichte aus der Presse

Hier finden Sie ein paar interessante Berichte.

Wir freuen uns über die Auszeichnungen:

Muuzemandeltest Kölnische Rundschau v. 28.01.2013:

Slow Food testete anonym 20 Bäckereien...und...am Ende gab es () mit der Bäckerei Zimmermann an der Ehrenstrasse einen deutlichen Sieger....

Die Muuzemandeln gibts dann am 11.11. wieder....

 

Januar 2013: Der Feinschmecker  hat uns als eine der besten Bäckereien in Deutschland 2013 ausgezeichnet....

2012: Qype Business Awards: Bäckerei Zimmermann Gewinner 2012 im Bereich Shopping...näheres auf Qype.de....

 

 

 

 

Für den Papst ist was gebacken

Das Dreigestirn bringt Zimmermanns Schwarzbrot zur Audienz in den Vatikan.

PDF Kompletten Bericht hier zum Herunterladen!

Die Prise aus der Hosentasche

Mit Tradition, Qualität und Geheimrezepten trotzt die Bäckerei Zimmermann dem Verdrängungswettbewerb durch Billig-Back-Ketten...

PDF Kompletten Bericht hier zum Herunterladen!

Spekulieren auf Spekulatius

Es soll ja Menschen geben, die ihre letzten Tage am Badesee mit den erstem Spekulatius versüßen...

(Quelle: Apéro)

PDF Kompletten Bericht hier zum Herunterladen!

Rheinisches Schwarzbrot & Butterblatz

"Das ist meine Lieblingsbäckerei", erklärt resolut ein alter Herr mit Stock und betritt entschlossen den Laden in der Kölner Ehrenstrasse...

(Quelle: Öko-TEST Ratgeber Essen, Trinken und Genießen 2009)

PDF Kompletten Bericht hier zum Herunterladen!

Gut Brot will Weile haben

Immer mehr Bäcker setzen auf altbewährte Methoden. Wie haben einen der Vorreiter dieses Trends nach den Geheimnissen seines Handwerks befragt.

(Quelle: ARDBuffet)

PDF Kompletten Bericht hier zum Herunterladen!